Palenque, 1926-1945 - García Moll, Roberto (INAH)
Compilación que reúne los informes de las intervenciones arqueológicas realizadas en la ciudad maya de Palenque, Chiapas, a cargo de Eduardo Noguera Auza, Luis Rosado Vega, Alberto Escalona Ramos, Miguel Angel Fernández, Roque Ceballos Novelo, Heinrich Berlin-Neubart y Eulalia Guzmán Barrón entre los años de 1926 y 1945.