Encuentro de titanes : el famoso Foro Monetario Mundial a través de la mordaz mirada del prestigioso editor de Harper's Magazine - Lapham, Lewis H. ((Nueva Empresa))
Después de observar por por cinco días sus discusiones, el periodista norteamericano Lewis Lapham llegó a la conclusión de que aquellos sobre quienes descansan las grandes decisiones económicas a nivel mundial, saben muy poco de los posibles movimientos de la economía global.