La voz de los sometidos - List Arzubide, Armando (1973)
Armando List Arzubide dedicó los Apuntes sobre la prehistoria de la Revolución (1958) y La voz de los sometidos (1973), volumen muicho más extenso que el precedente, al estudio de la situación de los trabajadores mexicanos durante los períodos históricos anteriores a la Revolución Mexicana, específicamente la dictadura porfirista.