Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística : geografía romántica mexicana - Sierra Partida, Alfonso (autor); Avilés Rojas, René (dirección) (1964)
En este número se hace una descripción de cada uno de los estados que forman la República Mexicana.