La leche y los productos lácteos en la nutrición humana ((Colección FAO: Alimentación y Nutrición ;)
Libro sobre la leche en la nutrición humana. Incluye la leche materna, de vaca y otros animales de granja; los productos lácteos, el queso, el yogur, los sueros y mantequillas; la industria lechera, consumo y tecnología.