Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Ramírez Arriaga, Manuel (dirección) (1946)
En este número se presentan artículos acerca de Las realizaciones en materia geográfica y cartográfica del gobierno presidido por Manuel Avila Camacho; El Nayarit, del descubrimiento y la conquista a las postrimerías del virreinato; Un combinado turístico en la Iztaccíhuatl con el ferrocarril teleférico más alto del mundo.