Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Tamayo, Jorge L. (dirección) (1946)
En este número se presentan artículos acerca del correo en México; Don Ponciano Arriaga y el plan del hospicio; Planeación; Un dato interesante sobre geopolítica de México y El hundimiento de la capital de la República y la replaneación de la Cuenca de México.