Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística : el nuevo derecho del mar : julio-septiembre 1974 (1974)
Este número está dedicado al derecho marítimo. Incluye La conferencia especializada de los países del Caribe sobre los problemas del mar; Soberanía de México sobre el golfo de California; El mar patrimonial y la tercera conferencia de las Naciones Unidas sobre el derecho del mar; El nuevo derecho del mar y El discurso pronunciado por Luis Echeverría ante la tercera conferencia de las Naciones Unidas sobre el derecho del mar.