Echeverría : tesis y acción - Echeverría Alvarez, Luis (autor)
Selección de 60 pronunciamientos de Luis Echeverría Alvarez como presidente de México, que en su conjunto exponen una muestra del pensamiento político de quien condujo los destinos mexicanos en el sexenio 1970-1976.