Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Benavides, Francisco de A. (dirección) (1944)
En este número se presentan: Nuevas metas de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística; Significación de la guerra actual ante la historia; Laguna del Carpintero; Relaciones de la Geografía con la geología; La geología en sus relaciones con la ingeniería civil; La bandera azteca; La biblioteca del Congreso de los Estados Unidos de Norteamérica.