Revelaciones sobre las actividades de los rojos en la República Mexicana - Zamacona y Villegas, David (1964)
Compilación de artículos periodísticos de David Zamacona y Villegas, integrante del Frente Popular Anticomunista de México, publicados entre fines de 1962 y 1964 en Atisbos, diario católico y anticomunista.