El maíz en la nutrición humana ((Colección FAO: Alimentación y Nutrición ;)
Libro que trata al maíz como alimento humano. Presenta su origen, la composición química, el valor nutritivo, la elaboración de productos alimenticios y la tecnología para su cosecha y mejoramiento genético.