Derecho a la información : guía jurídica para profesionales de la comunicación - Azurmendi Adarraga, Ana ((Serie Comunicación de la Universidad de Navarra))
El derecho a la información, como es sabido, tiene sus antecedentes en las libertades de expresión y de prensa, protegidas en la Declaración de los Derechos del Hombre derivada de la Revolución Francesa y en la correspondiente norteamericana. La obra da cuenta de la evolución jurídica de esas libertades y el surgimiento del derecho a la información y toda una serie de derechos conexos, como el derecho a la intimidad, el derecho de autor, el derecho a la propia imagen, entre otros.