La filosofía acomodaticia del comunismo - Griffiths, Percival (Libreros Mexicanos Unidos)
Sir Percival Griffiths examina los métodos utilizados para la diseminación del comunismo en el mundo partiendo de los antecedentes filosóficos de este movimiento.