La estrategia del engaño : estudio de la táctica comunista en el mundo entero - Kirkpatrick, Jeane J. (Libreros Mexicanos Unidos)
En los capítulos de esta obra se estudian los partidos comunistas en su funcionamiento, es decir, el comunismo en acción en los diferentes lugares del mundo