Sexo inteligente : cómo nuestra infancia marca nuestra vida sexual adulta - Zoldbrod, Aline P. (Paidós)
Estudio de la sexualidad, con numerosos casos terapéuticos y énfasis en disfunciones y problemas derivados del ambiente familiar, sea por la represión con que es vivido el asunto dentro del grupo, sea por la existencia de violencia dentro del hogar.