Planeación estratégica y tecnologías de información para la pequeña y mediana empresa - Martín del Campo y Gómez, Francisco (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Contiene: Planeación estratégica; Técnicas de planeación; Investigación de operaciones; Competitividad; Sistemas de información; Bibliografía.