Sexta encuesta alimentaria mundial : 1996 (FAO)
Encuesta de la FAO sobre alimentación mundial, que corresponde a 1996, incluye a diferencia de las anteriores a China y otros países de Asia. La información disponible es: los niveles y las tendencias de los suministros alimentarios mundiales, la insuficiencia de alimentos y la desnutrición, indicadores antropométricos sobre el estado nutricional de subgrupos, como los niños, adolescentes y adultos.