¿Totalitarismo rojo? : ¿totalitarismo teocrático? - Larenas Velasco, Manuel (Foro Político)
Compilación de estudios que hablan de cómo las fuerzas del comunismo ateo y totalitario y el clero católico progresista, especialmente los jesuitas, actúan con el fin de destruir la democracia de México.