Conceptos generales de productividad, sistemas, normalización y competitividad - Olavarrieta de la Torre, Jorge (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Contiene: Planeación y control de la producción; Costos; Suministros de inventarios; Productividad; Sistemas; Normalización; Competitividad.