Ventas y mercadotecnia para la pequeña y mediana empresa - Gutiérrez García, Raúl (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Contiene: Conceptos básicos; Modelo: cliente, producto, mensaje, servicio; Aportaciones de la psicología a la mercadotecnia; Técnicas de venta; Elementos de la negociación; Elementos de promoción para la pequeña y mediana industria; Mercadotecnia directa integrada; Control de las actividades de ventas; Conclusiones.