Los recursos humanos para la pequeña y mediana empresa - Montalván Garcés, César (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Contiene: Organización; Manejo de los recursos humanos; Relaciones laborales; Recomendaciones bibliográficas.