Utilización de alimentos tropicales : azúcar, especias y estimulantes - Redhead, J. ((Cuadernos Técnicos de la FAO ;)
Compendio de la FAO sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización como alimento de los azucares y estimulantes. Incluye la caña de azucar, la remolacha, el sorgo dulce, la miel de colmena y las especias. Los estimulantes como el café, el té, el mate, el khat (té de Abisinia), el cáñamo y el tabaco.