Manual de calidad para la pequeña y mediana empresa - Castañeda U., Gloria María (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Contiene: Calidad; Cliente; Normas; Organización; Operaciones; Costos de calidad; Herramientas básicas de estadística; Mejora continua de la calidad; Bibliografía