Generación del 2000 : literatura mexicana hacia el tercer milenio - Cadena, Agustín ((Tierra Adentro))
Antología de autores mexicanos nacidos en las décadas de los 70 y los 80, que ofrecen un panorama de la efervescencia literaria entre los jóvenes, a lo largo de toda la geografía nacional.