¿Adónde va América? - Howard, Peter (Mosca Hermanos)
Serie de discursos pronunciados en Estados Unidos durante 1964, los cuáles aportan una claridad sobre problemas del momento a nivel mundial y la repercusión que están teniendo en este país.