Utilización de alimentos tropicales : cereales - Redhead, J. ((Cuadernos Técnicos de la FAO ;)
Compendio de la FAO sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de los cereales en la alimentación. Incluye el valor nutritivo, la conservación y el aislamiento de los componentes alimenticios de las gramíneaas y cereales, así como su industria particular. Se hace énfasis en el arroz, el trigo, sorgo, mijo, el tef (cereal de Etiopía), el maíz, el amaranto y el quinua (sudamérica).