Manuales para el control de calidad de los alimentos : defectos visibles inaceptables en envases metálicos : manual gráfico ((Cuadernos Técnicos de la FAO ;)
Manual de la FAO para ayudar al los envasadores, distribuidores, detallistas e inspectores a identificar los defectos inaceptables en los envases metálicos. Productos con estos defectos no deberán ser consumidos.