El orden sin plan : las razones del individualismo metodológico - Infantino, Lorenzo ((Biblioteca Austriaca))
Libro sobre la introducción en las ciencias sociales del método individualista para rescatar en el centro de su reflexión a la acción humana y combatir así los errores que se cometen por polarizar los conceptos colectivos en la misma. El autor se apoya en el individualismo metodológico iniciado y desarrollado por Bernard de Mandeville, Adam Smith, Herbert Spencer, Carl Menger, Ludwig von Mises, Friedrich Hayec y Karl Popper para formular la teoría del orden no intencionado.