Notas para la historia del teatro en Jalisco - Mora, Basilio ((Temática Jalisciense ;)
Historia del teatro en Jalisco (en Guadalajara particularmente) como representación escénica, de la época prehispánica hasta los años de la Revolución. Los teatros, las obras que se montaron, los actores y hasta las finanzas del campo desfilan por estas páginas.