Crónicas de la orden de las monjas capuchinas en España, fundada por la venerable madre sor Angela Margarita Serafina - Torradeflot Cornet, Ignacio (1907)
Biografía de la madre Sor Angela Margarita Serafina, la cual fue fundadora de las religiosas capuchinas en España en 1599.