Siglo 20 (Blume)
Cronología del siglo XX, que destaca los acontecimientos más destacados de cada año; cuando un acontecimiento tiene relación con otro incluido en la obra, se acompaña de la referencia correspondiente. La cronología está estructurada por décadas, que abren con una reflexión sobre el hecho que definió al período: el descubrimiento del subconsciente en la de 1900-1910, la guerra en los 40, el espíritu juvenil en los 60, la electrónica en los 80, por citar unos.