An English Library at Trinidad, 1633 - Adams, Eleanor B. (The Americas, 1955)
En este libro, la autora hace un estudio acerca de una biblioteca que se incautó a un inglés a principios del siglo XVII, y del contenido de los libros, muchos de los cuales eran considerados, en esa época, heréticos.