En defensa de la política - Crick, Bernard ((Kriterios. Política, Economía y Sociedad ;)
Libro sobre política como disciplina, entendida como única alternativa que permite la libertad y el orden, contrapuesta a un gobierno por la fuerza. El autor la defiende contra los críticos que la reducen a una ideología o la identifican con democracia, nacionalismo o tecnología.