Less is More : minimalismo en arquitectura y otras artes = Less is More : Minimalism in Architecture and the other Arts - Savi, Vittorio E. (1996)
"More is less", la frase que define la esencia del minimalismo, se le atribuye al famoso arquitecto Mies van der Rohe. Si, como se plantea en esta obra, lo menos no puede ser definido sino en relación con lo más, entonces el minimalismo nace ya con una contradicción en su seno: minimalismo como opuesto a maximalismo. En cualquier caso, la sobriedad y utilización de la menor cantidad posible de elementos y colores es un principio que se manifiesta en todas las artes. El presente libro es el catálogo de la exposición sobre arquitectura minimalista, que se montó en Barcelona en 1996.