Dos formas de vida : el desafío comunista a la democracia - Ebenstein, William (Trillas)
El libro se divide en cuatro partes principales. Los fundamentos teóricos de la democracia y del comunismo son debatidos en las capítulos iniciales. Los siguientes capítulos se dedican a analizar su expresión y aplicación en la práctica de aquellas teorías.