Pollution Prevention and Abatement Handbook 1998 : Toward Cleaner Production (Banco Mundial)
Manual para la prevención y el abatimiento de la contaminación ambiental, enfocado primordialmente a los beneficios tanto medioambientales como económicos que se despreden de dichas tareas preventivas y a enfatizar la necesidad de desarrollar proceso de producción y técnicas industriales más limpias. Actualización de Environmental Guidelines, obra editada en 1988, esta publicación del Banco Mundial reúne recomendaciones surgidas de la experiencia de los diez años anteriores en materia de política ambiental y líneas de acción para el mejor desempeño ambiental de las industrias.