The Social Sustainability of Cities : Diversity and the Management of Change - Polèse, Mario (University of Toronto)
Conjunto de diez estudios de casos relativos a otras tantas ciudades (Montreal y Toronto, Canadá; Miami y Baltimore, Estados Unidos; Génova, Suiza; Rotterdam, Holanda; Sao Paulo, Brasil; San Salvador, El Salvador; Nairobi, Kenya y Ciudad del Cabo, Sudáfrica), analizadas en términos de su sustentabilidad social. Las autoras y autores de la obra examinan la forma como las políticas e instituciones, los procesos de planeación y sociales pueden incidir en una integración social armónica de grupos y prácticas culturales diversas.