Inferno - Nachtwey, James (Phaidon)
Imágenes de Rumania, Kosovo, Somalia, Ruanda, Chechenia, India, Zaire, Sudán y Bosnia, con todo el dolor que esas geografías y seres han padecido en los años pasados, desfilan por las páginas de este libro de Nachtway, cuya obra conforma todo un alegato moral contra la guerra y la violencia.