Transforming Cities : Contested Governance and New Spatial Divisions - Jewson, Nick (Routledge)
Estudios sobre las transformaciones profundas y dramáticas de las ciudades inglesas y británicas a finales del siglo XX, enfocados en tres direcciones: la administración y manejo de la vida urbana; las nuevas formas de regulación y las políticas de exclusión y resistencia.