Social Town Planning - Greed, Clara H. (Routledge)
Examen crítico de las tendencias de planeación urbana en Inglaterra y Gran Bretaña, cuyas autoras y autores introducen el concepto de planeación social urbana para dar voz a la necesidad de integrar a las prácticas y políticas de planificación aquellos temas y aspectos sociales que interesan a los destinatarios y presuntos beneficiarios de tales decisiones urbanísticas.