Tutu Ñuu Na'a = Códice Muro - López García, Ubaldo (coordinación) (Instituto Oaxaqueño de las Culturas ; CIESAS)
El Códice Muro es llamado así en honor de Felipe Muro, comerciante español que fue uno de sus propietarios. Narra la historia prehispánica de San Pedro Coxcaltepec, una comunidad mixteca de Oaxaca. Se desconoce cómo y cuándo salió el códice del pueblo. Actualmente se encuentra en poder del Museo Nacional de Antropología.