Planning Beyond 2000 - Allmendinger, Philip (Wiley)
Conjunto de catorce trabajos que conforman un estado del arte y esbozan el posible futuro de la planeación urbana en el tránsito hacia el siglo XXI. El ejercicio profesional y la teoría de la planeación urbana; el desarrollo sustentable y la política ambiental; la regeneración urbana y la exclusión social; las políticas de transporte y la vivienda integran el amplio espectro temático cubierto por esta compilación.