Periquetes de Arduro Suaves - Suaves, Arduro (Universidad de Guadalajara, Oficina de Comunicación Social)
Colección de los periquetes (juegos de palabras o aforismos humorísticos en una línea) publicados en la Gaceta Universitaria, órgano informativo de la Universidad de Guadalajara, entre 1995 y 2000.