Autoconstrucción de vivienda popular - Bazant Sánchez, Jan (Trillas)
Estudio acerca del proceso de la construcción de la vivienda popular en la ciudad de México, en el que son analizadas la respuesta gubernamental a la problemática habitacional y los patrones de desarrollo de las viviendas autoconstruidas.