Arquitectura religiosa en Jalisco : - Moya Pérez, Alfonso (Amate)
Compendio de cinco ensayos sobre el patrimonio arquitectónico del estado de Jalisco. El tercer y cuarto texto, el autor los dedica al análisis del Sagrario Metropolitano y las torres de la Catedral de Guadalajara, capital y ciudad jalisciense donde también se ubica el conjunto de San Sebastián de Analco, motivo del segundo ensayo. El compendio inicia con un trabajo sobre la arquitectura virreinal en todo el estado de Jalisco y culmina con un análisis de la obra del arquitecto italiano Adamo Boari en Guadalajara.