El desertor : Dionisio, el hombre - Cantú de la Garza, Jorge (1960)
Jorge Cantú de la Garza ha publicado en este libro fragmentos del diario de Dionisio, sacerdote que murió enloquecido en un pueblito llamado Las Torres.