Oscar Prager : el arte del paisaje - Viveros Letelier, Marta (autor) ((Arte. Arquitectura ;, 1997)
Estudio biográfico y crítico de las propuestas y obras de arquitectura del paisaje que el berlinés Oscar Prager (1876-1960) desarrolló en Chile desde 1926 hasta su muerte.