Santo Tomas More y la utopía de Tomás Moro en la Nueva España : una conferencia por Justino Fernández y un ensayo por Edmundo O'Gorman. - Fernández, Justino (1937)
Estos dos artículos acerca de Vasco de Quiroga fueron escritos en respuesta al estudio de Silvio Zavala, en el que habla acerca de la relación existente entre la utopía de Tomás Moro y las ordenanzas de Vasco de Quiroga.