Proyectar con la naturaleza : bases ecológicas para el proyecto arquitectónico - Yeang, Ken ((Arquitectura y Diseño + Ecología))
Propuesta que integra un cuerpo teórico y metodológico para el desarrollo de proyectos de arquitectura asentados sobre bases ecológicas.